На сессию Данилюка не пришёл ни один депутат

После протестов прокуратуры на решения главы города Александра Данилюка в отношении главы администрации Николая Алашеева свой единодушный протест выразили депутаты Смоленского городского Совета – ни один из депутатов не явился на внеочередную сессию, которую попытался организовать Данилюк.

Напомним, что вчера появилась информация о том, что на 25 мая назначена внеочередная сессия Горсовета, единственным вопросом повестки дня которой значился вопрос о назначении врио главы администрации Смоленска.

Вчера мы попросили Николая Алашеева  прокомментировать эту ситуацию.

Сегодня к началу сессии в зале присутствовали только журналисты. За две минуты до начала заседания в зале появились Александр Данилюк и руководитель КСП Татьяна Русанова (которую одним из своих решений Данилюк уже назначил врио главы администрации города). Правда Русанова заняла за столом заседаний прежнее место. В зал также зашёл глава администрации Николай Алашеев, который предпочёл наблюдать за действом из зрительного зала.

Последовало шестиминутное выступление Александра  Данилюка, больше напоминающее роль неудачника в театре абсурда одного актёра:

После его выступления Николай Алашеев отметил:

— Речь была похожа на эпитафию. Прощальное послание.

Действительно, организация сессии Горсовета — это прямая обязанность главы города Александра Данилюка. Сегодня он в очередной раз показал свою несостоятельность.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3246032460






4 комментария

  1. Глядя на рыженького подумалось «Данилюк — Смоленский Король Солнца! И сегодня начался его «закат Солнца вручную!» Чемодан — вокзал — Тверь?

  2. Алашеев, как везде и всегда, с усмешкой и надменным видом… Слишком уж он самоуверен в своей непоколебимости. Москва старается… Ну, а депутаты, повели себя как проститутки — вдруг дело не выгорит, зачем себя подставлять…. Отвратительное ощущение грязи и продажности нашей власти.

    • Оксана ты сначала выберись депутатом, а потом нам ярлыки навешивай. Собирать сессию — обязанность Данилюка, и он в очередной раз это сделать не смог. Данилюк для меня не тот человек, который должен называться главой города Смоленска. Может следственный комитет не впервый уже раз поищет состав преступления в его действиях?

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: