Михаил Скоков: «Разговора с Морозовым у нас не было»

2Вчера журналист, депутат Госдумы Александр Хинштейн выпустил материал «Ты помнишь, Морозов, дороги Смоленщины?». Это разоблачающий материал о генерале Владимире Морозове, который несколько лет работал в качестве начальника УМВД Смоленской области.

В тексте Александра Хинштейна нашлось место и действующему начальнику УМВД Михаилу Скокову:

«Даже оставив Смоленск, генерал не пожелал выходить из боя. Тот же Мишнев утверждает, что Морозов, например, просил своего «наследника» продолжить кампанию против парламентария, но тот резко отказался.

Категоричность нового начальника УМВД, ростовчанина Михаила Скокова, и по многим другим вопросам привела к обычному для Морозова финалу: к очередному конфликту. Ни о какой преемственности в Смоленске речи не идет: напротив, генерал Скоков последовательно начал избавляться от морозовского наследства.

Как раз на прошлой неделе регион покинул последний «десантник» — начальник полиции Евгений Куликов. Часть москвичей, конечно, ушла сразу за генералом, но большинство пришлось натурально выкорчевывать. И это более чем наглядная оценка морозовского правления…»

За комментарием мы обратились к начальнику УМВД по Смоленской области Михаилу Скокову:

С подобными просьбами никто ко мне не обращался. Разговора на эту тему с Морозовым у меня не было. Да и с Мишнёвым тоже.

Что касается Евгения Куликова, на данный момент он является штатным сотрудником УМВД по Смоленской области. Да, около месяца назад, он написал раппорт о переводе. Но решение о его переводе министр МВД пока не принял

По вопиющим фактам о Дмитрии Близученко, укаанным в статье, назначена служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

5538155381






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: