КПРФ болезненно отреагировала на «предвыборный расклад»

«Без того, чтобы не нагадить коммунистам, Света не может». Смоленские коммунисты обвиняют главного редактора «О чем говорит Смоленск» в заказном материале

м2

Официальный веб-сайт Смоленского обкома КПРФ разместил заметку, автор которой обвиняет главного редактора «О чем говорит Смоленск» Светлану Савенок в заказном материале против коммунистов.

Речь идет о статье «Лидеры и лузеры. Смоленский расклад», опубликованной в последнем номере журнала «О чем говорит Смоленск» и на новостном сайте «О чем говорит Смоленск каждый день», в которой Савенок оценила стартовые позиции и шансы на успех партий и их кандидатов в Смоленской области на выборах в Госдуму.

«Скорее всего, смоленские коммунисты снова будут «жаловаться» на дискриминацию и административные препоны в работе с избирателями, это уже у нас стало их фирменным знаком. Словом, действия их будут под стать психотипу их кандидата по одномандатному округу №175 — Александра Степченкова (секретаря смоленского обкома КПРФ, депутата облдумы). Кто знает, тот понял, кто еще не видел — сходите посмотреть, все поймете», — написала она, говоря про позиции КПРФ накануне выборов.

На что коммунисты отреагировали весьма болезненно:

«С. Неверов и О. Окунева – все в шоколаде, ЛДПР малюется как системная партия патриотов, в которой «юристы» борются за русских. А всех остальных автор Светлана С. зачислила, мягко говоря, в неперспективные спойлеры названных ею фаворитов. На этом бы ей и остановиться. Так нет. Без того, чтобы не нагадить коммунистам, Света не может. Заказ получен, спонсирование отлажено – надо оправдывать надежды», — утверждается на сайте КПРФ.

Как пояснила Савенок, приведенный ею предвыборный «расклад» является исключительно мнением автора — авторским прогнозом, и она не понимает «такой болезненной реакции смоленских «коммунистов» на совершенно очевидные вещи«:

«Что касается «заказа» и «спонсорства» — это, простите, «бред сивой кобылы». Впрочем, бред предсказуемый, как я и предполагала: «действия их будут под стать психотипу их кандидата по одномандатному округу №175 — Александра Степченкова. Кто знает, тот поймет». Здесь остается добавить лишь одно: если КПРФ перед выборами начинает «наезжать» не на своих конкурентов, а на журналиста, который, кстати, вовсе не собирался ее «топить», дела у партии, видимо, еще хуже, чем я описала в статье. Товарищи «коммунисты», поберегите нервы, они вам еще пригодятся, удачи вам и хорошего настроения. На официальное извинение (за обвинение в «заказе») через суд вы уже наработали», — резюмировала Савенок.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

161107161107






2 комментария

  1. Статья действительно странненькая. Выставлять провальные «праймериз» единороссов как «успешный ход» — достаточно странно. Особенно учитывая, что на этих «праймериз» тоже прошли «кто надо». Фразы о «людях, голосующих за стабильность» тоже удивляют, в условиях сильнейшего за последние лет 10 экономического кризиса, который будет только усугубляться. Ну и конечно, нельзя не отметить то, что автор «почти хвалит» партию власти, и в довольно-таки издевательском ключе описывает остальные партии.

  2. Зачем ссорится, когда результат выборов известен? Победит правящая партия, потому что народ на выборы не пойдет, явка будет низкой. При низкой явке всегда побеждает тот, кто находится у власти. Заметьте, в последнее время совсем исчез лозунг: «Все на выборы!»

Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: