«Клоунов вызывали?» Смоленские эсеры прокомментировали «неуд» работе их депутата в Госдуме Алексея Казакова

Оказалось, что для «законотворца» Алексея Казакова оказание помощи – «несвойственные для него функции»

Напомним, президиум Совета глав муниципальных образований Смоленской области дал резко негативный отзыв о работе депутата Госдумы от Смоленской области Алексея Казакова (прошел по партспискам «Справедливой России»).

По итогу обсуждения, главы муниципалитетов решили запустить акцию «Депутат, сдай мандат!». Также было решено провести опрос жителей, чтобы они оценили «работу» Казакова в Госдуме.

Смоленские справороссы, видимо, почуяв, что решение муниципальных глав узнать мнение о работе депутата Казакова у населения, может перерасти в грандиозный скандал, отреагировали мгновенно.

И, судя по всему, отреагировали, не подумав. Что называется, иногда лучше молчать, чем говорить.

Итак, смоленский СР-ушный партийный рупор – «Смолнарод» приводит комментарий руководителя фракции «Справедливой России» в Смоленской областной Думе Михаила Атрощенкова. Готовы к неожиданностям?..

Атрощенков на комментарий председателя президиума Совета муниципальных глав Вячеслава Балалаева к решению «по Казакову» заявил следующее:

«На мой взгляд, заявление Вячеслава Балалаева прозвучало фактически как обращение за помощью к Алексею Казакову. Он, по логике Балалаева, должен взять на себя несвойственные для законотворца функции..».

Вот это номер! Смоляне, конечно, уже давно привыкли к тому, что смоленские эсеры существуют «на своей волне», в своей – отдельной – реальности… Но этот комментарий Атрощенкова, как мне представляется, уже «за гранью». Просто клоунада какая-то.

Впрочем, тут есть, о чем задуматься. Атрощенков по сути совершил оговорку по Фрейду. Так что теперь имейте в виду: для «законотворца» Алексея Казакова оказание помощи – «несвойственные для него функции».

Во всяком случае, руководитель фракции «Справедливой России» в Смоленской областной Думе сказал именно так. И этим своим разъяснением он подтвердил, что оценка муниципальных глав работы Казакова — «два с минусом» — имеет под собой реальные основания.

У меня всё.

 

Текст: Светлана Савенок

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

132778132778


Следите за важнейшими новостями в Telegram


1 комментарий

  1. Пора сокращать армию бездельников и дармоедов (читай депутатов)! Госбюджет да и население только выиграют от этого сокращения (min на 50%).

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: