В Смоленске загорелось здание завода «Кентавр»

1Как сообщила начальник пресс-службы областного ГУ МЧС Наталья Арбузова, заявка поступила в 13:52 о том, что произошло возгорание в гальванической ванной в гальваническом цехе  завода «Кентавр» на улице Шевченко, 86Администрация предприятия самостоятельно произвела эвакуацию 50 человек до прибытия пожарных.

На месте работало звено Газодымозащитной службы.  Возгорание в настоящее время ликвидировано. Идет дымоудаление. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причина пожара ущерб устанавливаются, — прокомментировал сотрудник пресс-службы областного ГУ МЧС Антон Турков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

6607566075


Следите за важнейшими новостями в Telegram


6 комментариев

  1. Вы проверяете информацию перед публикацией? Как сотрудник данного предприятия, официально заявляю, что во-первых: наше предприятие называется ОАО «Cмоленский завод «Кентавр», во-вторых: ни каких 50 человек администрация не эвакуировала, от куда эта ложная информация? И в третьих: ни какого пожара на Смоленском заводе «Кентавр» не было. Было задымление ТЕРМИЧЕСКОГО (а не гальванического) участка соседнего предприятия Закрытого акционерного общества научно-производственного объединения. Это совершенно разные организации. Зачем Вы выносите клевету на наше предприятие??? Если Вас интересует достоверная информация, то Вы можете обратиться в компетентные источники, а не собирать сплетни по Смоленску.

  2. Спасибо за внимание к нашему изданию.

    Как шеф-редактор сайта ответственно заявляю:

    1. В материале официальный комментарий МЧС и именно с опорой на него мы написали материал.
    2. Мы не пишем в заголовках всякий раз «Администрация Смоленской области», сокращая до «администрация». Также и в вашем случае.
    3. Слова: никаких, откуда, никакого — пишутся слитно в ответственных заявлениях.
    4. Учитывая вашу информацию, можем уточнить в заголовке «здание завода «Кентавр». Полагаю, это будет соответствовать действительности.

    (Юлия Моисеева)

    • Прежде чем обращать внимание на опечатки, следовало бы проверять информацию. ввиду Вашей не достоверной информации, нам пришлось обратиться к сотруднику пресс-службы областного ГУ МЧС Туркову А., на слова которого Вы ссылаетесь. Г-н Турков пояснил, что действительно давал комментарии относительно произошедшего, но у Вас она отображена в искаженном виде. Заголовок Вы исправили, но сам текст так и остался ложным, что заставляет задуматься об умышленности искажения фактов.

  3. Мы не публикуем информацию, не подтверждённую официальными источниками. МЧС является официальным источником для всех СМИ. Какая была дана информация от них, такая была и опубликована.

  4. Вы сами себе противоречите… не публикуете? ВОТ явный пример, что публикуете!!!! Информация которую Вы распространяете не принадлежит ГУ МЧС. Нет оснований не верить уполномоченному лицу. Так что Ваша информация УМЫШЛЕННАЯ ложь, которая дискредитирует предприятие.

  5. Вам бы следовало бы принести извинения и дать опровержение, как сделали сегодня другие не менее уважаемые источники, да бы не дискредитировать нас и не вызывать сомнений в правдивости Ваших публикаций.

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: