Смолянин пытался замаскировать убийство жены под смерть от «высокого давления»

1040 просмотров

«Алло, скорая? Моей жене стало плохо…»

труп тело

Смоленск, 13 июля. 34-летний житель Рославля Смоленской области пытался обмануть медиков, сказав, что смерть его 30-летней жены наступила из-за ее плохого самочувствия — экспертиза показала, что женщина умерла не своей смертью.

Ранее судимый житель райцентра обратился в дежурную часть утром 12 июля, сообщив, что у него умерла жена, перед этим почувствовав себя плохо: она якобы жаловалась на высокое давление. Прибывшие на место медики признаков насильственной смерти на теле погибшей не заметили, свет на случившееся пролила судебно-медицинская экспертиза. Оказалось, что смолянка погибла от закрытой черепно-мозговой травмы.

«Сотрудники полиции еще раз опросили мужа погибшей, и он пояснил, что накануне ночью между ним и женой возник конфликт, и он ударил ее по голове. Наутро он обнаружил, что жена мертва, позвонил в «скорую помощь» и в полицию», — сообщили smolensk-i.ru в СУ СК России по смоленской области.

В отношении бывшего мужа погибшей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас подозреваемый задержан.

текст: Екатерина Добрая

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

394479394479






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: