Смоленский депутат-коммунист, прославившийся своим дебошем, продолжает «отжигать»

Депутат обвинил свою подругу в присвоении айфона, и рассказал, как она ударила его топориком для разделки мяса

Олег Копыл, Ева Утенко, Кирилл Быстров, митинг, шествие КПРФ (фото vk.com bistrovkirill)

Смоленск, 3 сентября. Представитель КПРФ в региональном парламенте Смоленской области Кирилл Быстров, недавно задержанный полицией после утроенного им конфликта в многоквартирном доме с выбиванием двери, сам обратился в правоохранительные органы, подав заявление против своей бывшей возлюбленной.

Смоленский депутат в интервью РЕН обвинил девушку в присвоении смартфона за 60 000 рублей, который, как сам утверждает, дал ей на временное пользование, а она отказалась вернуть гаджет после расставания, что в итоге привело к скандальной ситуации.

Кирилл Быстров добавил, что девушка и её родственники оставили его без ключей от квартиры, где они вместе проживали, а также рассказал о прошлогоднем случае, когда подруга ударила его по ноге — как выяснилось, топориком для разделки мяса и убежала. Тогда Быстров сам вызвал полицию, но из жалости к пассии решил отказаться от заявления.

Напомним, в КПРФ прокомментировали скандал со своим депутатом, отметив, что коммунист был нетрезв. Пострадавшая от его «налёта» пенсионерка рассказала об инциденте.

текст: Анатолий Гапеенко

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

402866402866






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: