Юный смоленский боец привёз кубок из Брянска

61 просмотр

В центре соседней от Смоленщины области состоялся международный турнир по кикбоксингу памяти Василия Ткача, на котором успешно выступили наши земляки – начинающие спортсмены. 

Мемориальные состязания, традиционные и семнадцатые по счёту, прошли в брянском спорткомплексе «Локомотив» в минувшие выходные и собрали команды из Мурманска, Курска, Орла, Смоленска, городов и регионов Украины и Беларуси. Турнир, посвящённый памяти Василия Ткача (младшего лейтенанта и первого брянца, погибшего в чеченской войне) заметно растёт: сначала он был областным, а теперь обрёл статус международного.

От нашей области выступали трое юных бойцов. Лучший результат показал 14-летний Иван Беседин, выступавший в полном контакте. Смолянин выиграл главный трофей своей категории. А ещё один наш земляк, 15-летний Кирилл Шкодин, выиграл «бронзу» в формате К-1. В абсолютном общекомандном зачёте победу праздновали местные кикбоксёры.

Впрочем, у смолян есть шанс отыграться: в середине декабря им вновь предстоит вернуться в Брянск на чемпионат и первенство Центрального федерального округа.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

1270712707






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: