Спортсмены Смоленскэнерго стали лучшими на XXIV Спартакиаде энергокомпаний региона

121 просмотр

LOGOTIP-MRSK1Коллектив филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» принял участие в XXIV летней Спартакиаде среди предприятий энергокомпаний Смоленской области/ Соревнования 10 команд из 5 энергокомпаний в этом году были подготовлены и проведены руководством и профсоюзной организацией филиала на территории Ельнинского района Смоленской области.

Участники состязаний померились силами в 7 видах спорта: легкая атлетика, волейбол, мини-футбол, перетягивание каната, гиревой спорт, стритбол, плавание. Помимо сотрудников за призовые места традиционно боролись и руководители предприятий энергетики Смоленщины.

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» стали призерами абсолютно во всех видах состязаний. Представители исполнительного аппарата завоевали «золото» и «серебро» в личных соревнованиях по гиревому спорту и оказались на верхней ступени пьедестала почета в командном первенстве. В соревнованиях по волейболу команды Смоленскэнерго заняли все 4 первых места, а в турнире по мини-футболу южная зона обслуживания и исполнительный аппарат взяли золотые и серебряные медали.

Сразу три команды (центральной, южной и западной зоны) стали лучшими в стритболе, не пропустив коллег из других компаний на пьедестал. Такая же ситуация и в соревнованиях по перетягиванию каната – спортсмены западной, южной и восточной зоны в упорной борьбе распределяли места между собой, легко побеждая соперников.

Наибольший интерес у болельщиков вызвали состязания руководителей, в которых энергетики всех компаний шумной и дружной командой подбадривали своих. В этом году на суд зрителей был представлен необычный вид боулинга, где в роли кегль выступали бутылки с подкрашенной разноцветной жидкостью, а вместо шара использовались футбольные и баскетбольные мячи. Как оказалось, не так просто сбить такие кегли обычными мячами! Это удалось с успехом главному инженеру района Велижских электрических сетей Андрею Богатыреву (2 место) и главному инженеру района Рославльских электрических сетей Владимиру Гришекину (3 место). Золотые медали забрали руководители Дорогобужской ТЭЦ и СмоленскАтомЭнергоСбыта.

Приятно отметить, что в общекомандном зачете среди предприятий энергокомпаний золото получил Исполнительный Аппарат, серебро – команда западной, а бронза – у южной зоны обслуживания электрических сетей Смоленскэнерго. В общекомандном зачете среди  энергокомпаний, суммируя все полученные награды, убедительную победу одержал филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго»

Все триумфаторы летней спартакиады традиционно были награждены медалями, грамотами и  ценными подарками, а филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго», как «золотой» призер соревнований, получил переходящий кубок победителей, который в течение 3-х лет не покидает стен компании.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

8186081860






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: