Смоленский «Славутич» одержал верх над «Прогрессом»

7 просмотров

В начале первого периода гости успели отличиться. «Прогресс» открыл счет уже по ходу второй минуты. Созонов, ушедший из-под контроля защитников, ловким движением переправил снаряд точно в сетку.

«Славутич» паниковать не стал. Сразу же наши организовали несколько опасных моментов. Недовольство со стороны тренерского штаба явно выражалось не пропущенной шайбой, а нереализацией собственных шансов.

Шайхулов вырвался один к голкиперу гостей, который после ложного замаха уже расстелился на льду. Нападающий, промчавшись через пятак, отправил шайбу в ворота, но та предательски от штанги ушла от заведомой цели.

Уйти с преимуществом на перерыв «Прогрессу» не позволили. На 16-ой минуте Цицаров отдавал пас на пятак, после чего снаряд угодил в конек защитнику. От игрока гостей шайба рикошетом отправилась в сетку.

Во второй двадцатиминутке смоляне действовали прекрасно. Безошибочно в обороне – яростно впереди. Каждая атака вызывала бурю эмоций у болельщиков. Порою, самой малости не хватало в концовке атак.

На 3-ей минуте Боровиков вывел смолян вперед. На 14-ой «Славутичу» удалось один из многочисленных моментов сделать поистине голевым. Дубинин в очередной раз на добивании неловко приложился к шайбе. Та по невероятной траектории по дуге перелетела через сидевшего вратаря.

В оставшемся третьем игровом отрезке «Славутич» продолжал атаковать. «Прогресс» умело защищался и, проведя несколько контратак, заставил побеспокоится трибуны. Но до конца встречи счет на табло остался непоколебим. 3:1 – достойная победа смоленских хоккеистов.

По материалам пресс-службы ХК «Славутич»

 

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

1140411404






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: