Смоленский «Славутич» не позволил «Кристаллу» взять реванш

21 просмотр

Во втором матче гостевого тура в подмосковной Электростали хоккейный клуб, представляющий наш регион в РХЛ, вновь добился победы.

Правда, в этот раз смоленской дружине пришлось немало попотеть, чтобы урезонить настроенных только на выигрыш «ювелиров».

Подопечные Дмитрия Максимова забили первыми (отличился Щетинкин), а хозяева льда чуть позже догнали. Гости следом вновь повели, благодаря отменному голу Галкина — и опять «Кристалл» сравнял цифры на табло. Третью шайбу в ворота местного клуба оформил Никита Кудрин, но вновь сработали «качели» подмосковной команды. И лишь четвёртый гол так и остался безответным, установив итог всего противостояния.

Матчи следующего тура «Славутич» проведёт 16-го и 17-го февраля, и примет на домашней арене «Мордовию». Клуб из приволжской республики идёт на третьей строчке турнирной таблицы, но заметно отстаёт от двух главных претендентов на чемпионский титул — собственно, смоленского клуба и ХК «Липецк» (коллектив нашего города лидирует с небольшим отрывом в 7 очков).

Фото: сайт ХК «Славутич»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

2043020430






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: