Смоленский «Днепр» проиграл в первом матче первенства

89 просмотров

В дебютной встрече команда нашего города, выступающая в зоне «Запад» второго дивизиона футбольного чемпионата страны, уступила тверской «Волге» 1:2.

Матч, по информации пресс-атташе «Днепра» Виктора Южанина, собрал всего 650 зрителей – сказался проливной дождь. Возможно, плохая погода повлияла на качество газона, и, следовательно, уровень игры хозяев арены.
Смоляне первыми открыли счёт ещё в конце первого тайма – мяч в ворота тверичан забил новобранец «днепрян», 24-летний Илья Баннов, воспитанник детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва питерского «Зенита». Но буквально через четыре минуты гол «в раздевалку» оформил Смирнов. А уже во второй половине встречи Кабанов поставил с 11-метровой отметки поставил решающую точку в противостоянии.
Игра получилась боевой, преимущество переходило от одной команды к другой, — признался после матча наставник «Волги» Виктор Навоченко. — Думаю, что мы могли забить в первом тайме больше мячей. Еще у нас была парочка полумоментов, которые мы до ума не довели. У нас существует проблема с последним пасом. В целом игрой своей команды доволен, хотя технический брак не позволяет ей показать свой потенциал на сто процентов. Это объясняется тем, что перерыв между сезонами был маленький, и налаживать игровые связи приходится по ходу первенства.
Главный тренер «Днепра» Сергей Гунько, общаясь с журналистами, объяснил причины поражения:
Конечно, неприятно начинать сезон с домашнего поражения. Но я уже говорил ранее, что первые три-четыре игры будет идти «притирка» игроков друг к другу, что еще продолжается процесс комплектования команды, в первую очередь это касается оборонительной линии. Возможно, появилась некая эйфория после победы над той же «Волгой» в кубковом матче. Все это в совокупности и привело к такому результату.
Матч следующего тура смоленский клуб проведёт в четверг, 18 июля, так же на родном поле, где примет подмосковные «Химки».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3800338003






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: