Смоленский «Днепр» потерял лидерство

132 просмотра

Смоленский клуб опередили команды, имевшие матчи в запасе

Коллектив, представляющий нашу область в западной зоне первенства страны по футболу, переместился на третью строчку турнирной таблицы. Но в поединке ближайшего, восьмого по счёту тура, который состоится в среду, 28 августа, в Москве, «днепряне» имеют шансы наверстать упущенное.

В этот день смоленский клуб сразится с дублем «Локомотива», причём «железнодорожники» примут наших земляков с новым наставником. Этот пост принял Сергей Полстянов, ранее возглавлявший «молодёжку» этого клуба. Напомним, в прошлом сезоне смоленский клуб у себя дома обыграл «Локо» 3:1, а уже в ответном поединке коллективы разошлись миром. Пока же «Днепр» демонстрирует отличную статистику, забив в восьми матчах 14 голов (причем четыре из них в активе форварда Владимира Сёмина, лидирующего в зачёте бомбардиров).

Тем временем, пока «днепряне» готовятся к встрече с одним из фаворитов дивизиона, свои матчи провели команды, имевшие игры в запасе.

Результаты матчей 25 августа:
«Строгино» (Москва) 3:0 «Север» (Мурманск)
«Долгопрудный» (Московская обл.) 0:0 «Русь» (Санкт-Петербург)
«Тосно» (Ленинградская обл.) 5:0 «Знамя Труда» (Московская обл.)
«Псков-747» 1:0 «Коломна» (Московская обл.)
«Зенит-2» (Санкт-Петербург) 0:0 «Вологда»
«Торпедо» (Владимир) 2:2 «Химки»
«Текстильщик» (Иваново) 3:3 «Волга» (Тверь)
(далее таблица — положение команд после матчей 25 августа)

СПРАВКА

Сергей Николаевич Полстянов родился 12 апреля 1967 года. До «Локо-2» тренировал детские команды в школах ФК «Москва» и столичного «Спартака», был наставником команды 1995 года рождения футбольной академии «Локомотива» и главным тренером молодежной команды. На посту главного тренера «Локомотива-2» он сменил Владимира Волчека, который покинул клуб по обоюдному согласию сторон.

Автор: Тимур СИДЫКОВ

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

4236942369






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: