Смоленский «Днепр» одолел «Химки»

199 просмотров

В матче второго тура футбольного первенства страны среди команд зоны «Запад» клуб, представляющий нашу область, без особых проблем взял верх над коллективом из Подмосковья.

Первый острый момент у ворот гостей «днепряне» создали уже на 9-й минуте — но Петрусев промахнулся. Позднее ситуация могла повториться, но Михаила «убрал» защитник — как посчитал арбитр встречи, в рамках правил.

К концу первой трети игрового времени смоленские футболисты почти соорудили гол. Почти: новичок Владислав Озеров чуть было не замкнул острейшую передачу Семина. Впрочем, «днепряне» исправили положение уже через пару минут. После розыгрыша штрафного «химики» еле сдерживали череду ударов, пока мяч не попал защитнику Денису Захарову, метко отправившего мяч в сетку.

Ближе к концу дебютного тайма команда нашего города чуть было не лишилась своего форварда Петрусева, получившего травму, которая, впрочем, оказались незначительной.

Во второй половине матча гости продолжили жесткую игру, что в итоге вылилось в первый «горчичник». Команды продолжили обмениваться обоюдоострыми выпадами в штрафные соперников, но особый интерес и заметное оживление игра приобрела после выхода на поле одного из любимцев смоленской спортивной публики — Андрея Прудникова, вернувшегося в родной клуб. Он же в результате и стал автором итогового гола, поразив последний рубеж «Химок» на 82-й минуте.

Матч следующего тура «днепряне» сыграют в среду, 24 июля, на выезде против костромского «Спартака».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3831638316


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: