Смоленский «Днепр» дважды сыграл в День защитника Отечества

35 просмотров

В субботу, 23 февраля, футбольный клуб нашей области провел два контрольных матча, завершив учебно-тренировочные сборы в Гомеле

Игры «Днепр» провел двумя составами. Как сообщил официальный сайт клуба, из-за болезни Станислава Козырева и Евгения Цимбала в играх принимали участие тренер вратарей Сергей Чеснаков и администратор Александр Глушенков.
Первым соперником смолян стал клуб белорусской высшей лиги «Белшина» из Бобруйска. Состав «Днепра» в этом поединке выглядел таким образом: Семенов, Захаров, Прокопенко, Бакланов, Глушенков, Голихин, Дм. Прудников, Светозаров, Петрусев, Чивирев. Смоленские футболисты создали много голевых моментов, но реализовать их так и не смогли. В свою очередь, «Белшина» в конце матча забила гол и выиграла 1:0.
— В этом матче у нас играло немало молодых футболистов, впервые принимающих участие в сборах. Видимо, нагрузки дали о себе знать, все девяносто минут они не выдержали и в концовке допустили ошибку, приведшую к голу. Мы же сами могли забить неоднократно, но не реализовали массу отличных моментов,- отметил после матча главный тренер «Днепра» Сергей Гунько.
Во второй встрече смоленской футбольной дружине противостоял дубль еще одного представителя белорусской футбольной элиты – ФК «Гомель». «Днепр» выступал в таком составе: Чеснаков, Д. Рыховский, В. Рыховский, Невидимый, Шляков, Слепцов, Давыдов, Коротаев, Арлашин, Семин, Сиваев. Игра прошла под диктовку смолян. Счет открыл Артем Сиваев, второй гол на счету Андрея Арлашина. 2:0 – счет первой половины матча. После перерыва Артем Сиваев и Владимир Семин забили еще два мяча, и в итоге «Днепр» выиграл 4:0.
— Футболисты смогли выдержать нагрузки на протяжении всей встречи. Был виден рисунок игры. Понравился настрой футболистов, они весь матч играли с большим желанием, — подвёл итоги поединка главный наставник.
24 февраля «Днепр» провёл заключительную тренировку в Беларуси, после чего вернулся в родной город.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

2230022300






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: