Смоленские силовики сразились в пулевой стрельбе

В рамках ежегодной спартакиады смоленского отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» прошли соревнования по пулевой стрельбе среди коллективов органов безопасности и правопорядка. Команда сотрудников УФСИН России по Смоленской области впервые в истории участия в соревнованиях Динамо заняла на них первое место.

Участники соревнований выполняли первое спортивное упражнение из пистолета Макарова по спортивной мишени с расстояния 20 метров.

Все команды, представленные на соревновании, подразделялись на две подгруппы. Команда уголовно-исполнительной системы вошла в первую подгруппу и соревновалась с полицейскими и командой Смоленской таможни. В итоге определились победители первенства в личном и командном зачетах.

Среди женщин первой стала сотрудница Управления по конвоированию УФСИН России по Смоленской области Елена Товаркова, набравшая 66 очков. Среди мужчин второе личное место занял сотрудник аппарата Управления Александр Сидоров с результатом 86 очков, уступивший первое место представителю УМВД.

В общекомандном же зачете команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области одержала безоговорочную победу.

Участники соревнований показали хороший уровень подготовки. Победители и призеры в личном зачете были награждены медалями и дипломами. Команда УФСИН за победу в соревнованиях была награждена дипломом и переходящим кубком.

По информации пресс-службы УФСИН по Смоленской области
Фото:фсин.рф

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

2488424884






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: