Смоленские «днепряне» уступили «северянам»

41 просмотр

Поединок 24-го тура западного дивизиона футбольного первенства страны в минувшую субботу, 11 мая, «Днепр» провёл вновь в гостях и вновь вдали от дома – против мурманского «Севера».

На этот раз спортивная фортуна улыбнулась хозяевам арены: они победили с минимальным перевесом 2:1. На гол своего бывшего «однополчанина» Германа Фелька, забившего на 19-й минуте, мячом в сетку уже во втором тайме ответил наш форвард Андрей Чивирёв. Но уже через двадцать минут «северяне» вернули себе преимущество, ставшее в итоге победным.

– Не только я, но и вся команда очень огорчены результатом, – признался Сергей Валентинович. – Но я, как главный тренер, по содержанию игры, особенно во втором тайме претензий к ребятам никаких не имею. Создав такое количество голевых моментов и не реализовав их, надо всегда ждать наказания за это. Поэтому по самоотдаче, по содержанию игры претензий к ребятам нет, а результат, я думаю, придет. Главное – качество игры.

Сейчас «Днепр» возьмёт небольшой перерыв до 20 мая и пропустит 25-й тур. Но уже через неделю смоляне на столичном газоне сыграют со своим главным преследователем – дублем московского «Локомотива». За три тура до завершения первенства «днепряне» расположились на шестой строчке с 34-мя очками в активе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

3099030990
Следите за важнейшими новостями в Telegram

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: