Смоленские бойцы привезли «трофеи» из Могилева

83 просмотра

В минувший уикэнд, 10 и 11 ноября, воспитанники городской школы тайского бокса «Hairanda» успешно выступили на соревнованиях в областном центре соседнего белорусского региона.

Причём призовые места заняли бойцы, в первый раз сразившиеся на профессиональном турнире. Об этом достижении «Смоленской газете» рассказал президент и тренер школы Павел Алексеенков.

В состязаниях взрослых спортсменов смолянин Иван Пермяков в весовой группе 80 кг взял «серебро», без поражений пройдя в финал и уступив лишь в решающем поединке чемпиону Белоруссии. Примечательно, что Иван занимается муай-тай всего 8 месяцев, имея в послужном списке звание кандидата в мастера спорта по фехтованию. Ещё один наш земляк, 17-летний Илья Лисовский, выступавший в юношеском зачёте, стал третьим.

Впереди смоленских поклонников боевых искусств ждут соревнования уже в нашем городе: 17 ноября в областном центре пройдёт турнир «Кубок открытого ринга», который станет для местных кикбоксёров подготовительным этапом к предстоящему первенству страны по К1, которое состоится с 30 ноября по 2 декабря в Брянске.

Тимур СИДЫКОВ

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

99599959






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: