На кубковом турнире смоленские каратисты завоевали семь медалей

113 просмотров

С 14 по 16 марта в Москве прошли розыгрыш Кубка России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству кобудо.

В этот раз на состязания съехались более 600 спортсменов из 32-х регионов страны. Сборную Смоленщины представляли 16 спортсменов, двое судей и два тренера. Смоляне вернулись не с пустыми руками и добавили в копилку области семь медалей: две из них – высшего достоинства, а также три серебра и две бронзы.

На Кубке России отличились спортсмены нашей взрослой областной команды. Олег Хохлов стал первым среди мужчин в кумитэ кобудо в весовой категории до 75 килограмм, Анна Комарова стала лучшей среди женщин в программе ката индивидуальное кобудо.

Также отменные результаты показала юношеская сборная области: Егор Дымников взял серебро в категории кумитэ кобудо (18-20 лет, до 80 кг), а Вячеслав Столяров занял вторую ступень в весе до 70 кг, также среди юношей 18-20 лет. В этой же программе в возрастной категории 16-17 лет св.70 кг серебро взял Никита Корнилов, а в возрастной категории 14-15 лет до 60 кг бронза досталась Дмитрию Молокоедову. По результатам данных соревнований Никита выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Отличился и один представитель подрастающего поколения. Михаил Востриков завоевал бронзовую медаль в категории 12-13 лет свыше 55 кг в кумитэ кобудо.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

6546265462






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: