Халка необходимо оштрафовать

6 просмотров

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» заявил спортивный журналист Александр Кузмак.

Напомним, сегодня ночью «Зенит» обыграл «Милан» со счётом 1:0 в Лиге чемпионов. Тем самым команда заслужила право выступать в Лиге Европы. Однако после матча Халк заявил, что недоволен работой главного тренера российской команды Лучано Спаллетти.

Спаллетти заменил футболиста на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Слова футболиста приводит сайт Goal.com: «Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе».

«Такое поведение недопустимо. То, что Халк не вышел к российским журналистам, а вышел только к итальянским, то, что он позволяет себе такие высказывания в адрес тренера и открыто заявляет, что у него с тренером конфликт, еще и ставит какие-то условия — всё это говорит о том, что в такой ситуации Халка нужно штрафовать, причем штрафовать нещадно. Его нужно за это наказывать. Эта ситуация вопиющая», — сказал А. Кузмак.

По словам эксперта, в клубе «Зенит» «сложилась нездоровая ситуация». Этому способствовали действия руководства клуба и тренера: «Спаллетти на конференции ссылается на смс от Миллера о том, что все его замены одобрены президентом клуба. О таких вещах не говорят вслух».

А. Кузмак также подчеркнул, что Спаллетти в этой ситуации не хочет раздувать конфликт, и заявил, что штрафовать Халка не за что.

РСН
ФОто: rsport.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

1272912729






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: